top of page
Sabores de Bolos Artesanais na Travessa

Escolha uma das combinações abaixo.

Amendoim

  • Massa fofinha com extrato natural de baunilha;

 

  • Recheio de brigadeiro cremoso de amendoim;

 

  • Nata fresca batida com extrato natural de baunilha;

 

  • Cobertura de calda de chocolate 100% cacau;

 

  • Finalizado com raspas de chocolate meio amargo e amendoim.

amendoim.png

Chocolate

  • Massa de chocolate fofinha;

 

  • Recheio de brigadeiro cremoso feito com cacau 100% - com toque de flor de sal;

 

  • Nata fresca batida com extrato natural de baunilha;

 

  • Cobertura de calda de chocolate 100% cacau;

 

  • Finalizado com raspas de chocolate nobre meio amargo.

Design sem nome (7).png
morango.png

Morango

  • Massa fofinha com extrato natural de baunilha;

 

  • Recheio de brigadeiro cremoso branco e morangos com calda artesanal;

 

  • Nata fresca batida com extrato natural de baunilha;

 

  • Cobertura de calda de chocolate 100% cacau;

 

  • Finalizado com raspas de chocolate branco .

file_000000001f5461fabba9aa5ae018040c.png

Coco com Abacaxi

  • Massa fofinha com extrato natural de baunilha;

 

  • Recheio de brigadeiro cremoso de coco com pedaços de abacaxi;

 

  • Nata fresca batida com extrato natural de baunilha;

 

  • Cobertura de calda de chocolate 100% cacau;

 

  • Finalizado com raspas de chocolate branco e coco.

bottom of page